О, Киев, колыбельная холмов...

Арина Меркулова
О, Киев, колыбельная холмов,
Пусть проиграет быль твоя как новь,
Прими меня под свод своих красот,
Ты словно музыка, которая несёт
Спасение измученной крови...
Тот был святым, кто музыкант Любви.


12 июня 2010 г.
Киев