Мы с другом любим женщин лишь за пятьдесят

Аркадий Клугман
Мы с другом любим  женщин  лишь за пятьдесят,
И ничего в этом нету странного.
Да и обязаны ли мы  кому-то объяснять,
Что бабу снять за сто- не по карману нам!