вот так

Сниматьпурпурные
Любое лечение
Тут бессильно:
Слишком болезнь
Прогрессивна.
Самовнушением,
ночными сеансами,
обжорством,
доской,
классическими романсами,
новыми кедами,
летними грозами,
даже Женечкой(!),
просто прохожими,

Не лечишься, увы,
Сашенька.