Разве это любовь?

Виталий Доценко
Разве это любовь? Это только полдюжины букв,
Что сложились случайно в случайно осмысленный образ.
Ни структурный разбор и ни проникновение вглубь
Скрытой временем тайны - ответа не ведают оба...

Нет разлада с собой, нет нашептыванья голосов,
В подреберье моторчик ничуть не сбивается с ритма...
Разве это любовь? Просто звуков пятёрка - и всё...
Почему же не хочет забыться, что ты говорила?