Ну бывает же так

Алексей Дмитриев Балахна
Над городом пронесся ураган,
И я гуляю нервно по квартире,
Все провода оборванные в хлам,
Курю сигару в темноте, в сортире.

Ну, где ж ты, милый друг – монтер,
Верни же наконец-то радость света,
А за окном на землю падает забор,
А я, четвертый час без интернета.

Как жаль, что не смогу я блиц сыграть,
Субботы ждал – не описать словами,
Всего же можно от природы ожидать,
Я блиц пишу. Я на бумаге с вами.

Передо мною черный монитор,
Ну, надо же какая, блин, досада,
Нет, не дойдет сюда сейчас монтер,
Будь даже их, хоть целая бригада.

А ветер воет и кусты склоняет,
И как такой случиться передряге,
С природою…, да и не то бывает,
Я блиц пишу. Я с Вами на бумаге.

И даже если, этот свет дадут,
Мне не успеть, от этого страдаю,
Я нервно написал сегодня тут,
И почерк свой совсем не разбираю.

Я разучился ручкою писать,
Десятый час и конкурс завершен,
Не удалось сегодня мне сыграть,
Так пусть же каждые день проходит он.