Доброе утро!

Аватар Желаний
Яркое утро
Свежесть прохлады
Солнце проснулось
Из-за ограды.

Нежно ласкает
Пение пташки
Лучики лета
Вплетают ромашки.

Сено дурманит
Все наши мысли
Родники манят
Яркие брызги.

Доброе утро
Рай бытия
Всё здесь с любовью
Всё для тебя!