Предвкушение встречи

Ржевитянин
Как описать мне эту Радость?
В каких стихах её воспеть?
Ту упоительную младость,
Что заставляет сердце петь!

Как можно выразить словами
Душевный трепет этих дней...
И что случится Завтра с нами,
Не пережить уже Теперь!

Как ждать,НИЧТО не предвкушая?
Не рисовать себе картин...
И,не придумывая Рая,
Жить ожиданием одним...?

Наверно,это невозможно...
Наверно это выше нас...
О,Боже,как же это сложно!-
Не приближать любви экстаз...

Как удержаться от эмоций?
Держать себя на поводке?
Холодной сдержанности нотки...
Нет,это,право,не по мне!

И я себя не пересилю.
И ты иллюзий не питай!
Признаньями тебя пришпилю,
Предвосхищая Встречи Рай!!!