Так хочется дождаться чуда

Варвара Скобарка
Так хочется дождаться чуда,
Приблизить благодатный миг,
Чтобы из снов, из ниоткуда
Сыночек мой во мне возник.
Так хочется к нему прижаться
Пока всем телом - не щекой
И обещать не расставаться,
Беды не ведать никакой...
В раю, конечно, сынка, лучше,
Цветы на радостном лугу...
Но всё ж спустись ко мне, мой лучик!
Дождаться встречи не могу...