Песня

Римма Соловьёва
В маленькой комнате тихо гадалка сидит,
"Я помогу, я ведь знаю, что надо и как,
Ах мне так жаль Вас, так жаль Вас, - она говорит
- Вы мне заплатите, право, всего лишь пустяк."
       
              Не верьте, господа, что маги вам помогут,
              Ответите сполна, я уверяю вас,
              И хоть порой трудна, нам кажется дорога,
              Но надобно идти, пока не пробил час!

Знайте, что вы отдаете ей душу в заклад,
Я там бывала, признаюсь, плачу до сих пор,
Это для нас - простаков сделан сей маскарад,
Только под ласковой маской, души вашей вор!

              Не верьте, Господа, что маги вам помогут,
              Ответите сполна, я уверяю вас,
              И хоть порой трудна нам кажется дорога,
              Но надобно идти, пока не пробил час!