Ты меня любишь?..

Арина Шелюгина
Ты меня любишь? Не знаю.
Может быть даже очень.
Многого не понимаю
В свете последних строчек.

Ты меня любишь? Не верю.
Все это как наважденье.
Видно забыть не сумею
в сердце твое отраженье.

Ты меня любишь? Не помню.
Что это значит? Не знаю.
Может быть так и не вспомню...
Может быть я умираю...

Ты меня любишь? Как видно
лишь по другим меня судишь.
Только немного обидно,
что ТЫ меня не любишь...

Ты меня любишь? Не вижу...
В мире своем измененном
видно ты так и не понял,
как я тебя НЕНАВИЖУ!!!