Непонимание

Арина Шелюгина
Усмиренное время раскаяния
оставайся на том же уровне.
Под покровом непонимания
надвигаются сумерки хмурые.

Для последних несказанных мыслей
я не вижу пути усреднения.
В полыхании тающих листьев
не найдешь покаянья  в сомнении...