Без Названия

Мысливслух
Несмело шагая по тропам судьбы,
Так шатко держа равновесие жизни,
Пытаясь добраться до недр души,
Чтоб смысл жить дальше был нами услышан.
Шагая вперед,будней боль преступая,
Шагая вперед,по сгоревшим мостам,
Куда этот путь приведет мы не знаем,
И каждый из нас предан только мечтам.
"Любовь"-вдруг сорвется сквозь гам многоликий,
Ты лишь обернешься,узнать чьи уста,
Так смело развеяли шумы и крики,
Готовы чтоб их по-болела душа.
И сладостным ядом,напившийся вдоволь,
Бредешь искушенной,порочной тропой,
И болью,лишь серою будничной болью,
Прошепчет сердечко,что здесь ты чужой.
Чужие мечты ждут тебя на рассвете,
Чужими словами щебечат уста,
Чужие проблемы ложатся на плечи,
Себя потерял ты..давно,навсегда.