Так бывает

Марина Из Одессы
Сними ладонь с моей груди, мы провода под током...
Б. Пастернак
-----------------------------------------------

Состоялась наша встреча
После долгих, долгих лет,
Ты задашь вопрос - отвечу,
Скажешь "здравствуй!", я - "привет!"

Улыбнусь я - засмеешься,
Только, может на беду,
Ты ко мне вдруг прикоснешься.
Я руки не отведу...

Наказанье иль награда?
Или просто: НИ-ЧЕ-ГО ???
...Я была услышать рада
Ритмы сердца твоего...