Кто нам спать мешает ночью?

Хана Поделько
Только я уснула, прилетел комар.
Всю меня облапал, всю перекусал...
И теперь я выжата бессмысленной борьбой...
Лучше б этой ночью я была с тобой!

              27.07.2008