Рецензия на Когда умирают поэты Стелла Свердлова

Галина Пашина
Когда умирают поэты,
Они не уходят в забвение.
Когда умирают поэты,
Хоронят лишь только тела.
А Бог на приёме поэтам
Дарит цех и дела.
Даёт им помощь и нить,
По которой они проводят
Свою поэзию до Земли.
Вот это случилось со мной.
Я проводник, я маэстро,
А Вознесенский Андрей,
Он вознёсся и с Небес
Руководит нашим оркестром.

12 июня 2010 год 17.55