во время, когда

Анастасия Фисун
Во время, когда мысли не складываются в стихи.
Во время, когда видишь амальгаму, но не себя.
Во время, когда тёмные облака порваны холодным небом.
Когда ты вновь идёшь курить и твои пальцы дрожат.
Во время, когда весь мир ничего не значит,
а ничто становится твоим всем.
Во время тупика эмоций, когда даже слёзы ушли погулять.
Во время, когда ты себе ни друг, ни враг, ни посторонний.
В это время ты страстно следишь за серыми буквами,
Что выводит твоя рука, пачкая белую бумагу.
В это время ты пытаешься продлить себя,
Чтобы после - перелистнуть своё существование.
Закрыть и забыть.
Потерять и никому не говорить.
После - отправиться в поиски утраченного я,
Во время, когда мысли не складываются в стихи.