танцуй

Анастасия Фисун
Танцуй со мной,
пока в голове твоей звучит музыка.

Танцуй со мной,
пока дышишь со мной одним воздухом.

Танцуй со мной,
пока мысли прилипшие не отпускают.

танцуй
в нас стреляют
но не попадают
танцуй

Смейся в меня,
рождай во мне новое.
Смотри в меня,
будь готовым на
жизнь со мной,
на жизнь насекомую.
Молчи в меня,
твори тишину, нам одним знакомую.
Молчи.