во мне есть нож

Анастасия Фисун
Во мне есть нож.
Во мне есть стон.
И каждый раз о нём
Я говорю ОН.

У меня есть трон.
В моих мыслях - соль.
От проглоченных слов -
Жгучая боль.

Моё сердце - не тронь.
Оно - жалкая тля:
Только громко стучит,
Ничего не тая.

Существование зря.
В каждом зеркале - враг.
В каждом шепоте - крик.
Бывает так.