Страшная сказочка от дяди Хапуна

Женька-Селёдка
Ты идёшь по переулку ночью одна,
На тёмно-синем небе затаилась луна.
Ты сбежала из парка, твоё личико в слезах,
Глаза налиты кровью, в них читается страх.
Лицо искажено ужасом и гневом,
За тобой шёл и идет - демон.
Демон рассказал тебе сказку-рассказку
Про то, что не такая ты как все...
Демон рассказал тебе сказку-рассказку
Что желудок твой не привычен к человеческой еде
- Ты должна пить кровь детушек малых
И губы твои будут алее алых.
- У тебя на руке сатанинское клеймо
Не избавиться никак, оно хуже, чем бельмо...
- Но не радуйся и не пугайся
Тут не спасёшься кайся-некайся...
Скоро придёт светлое время
И умрёт твоё сатанинское племя
- Ты бросишь семя, а светлый бросит камень
И всех сатанистов поглотит адский пламень.

Вот такая вот сказка от дяди ХаПунА
Кому не понравилась, тому скоро хана.