Пересуды...

Серебрякова Лена
Пересуды, пересуды!
Каждый день идёт молва  –
Кто и с кем…, когда…, откуда…
И словечки не «халва»….

Всех обсудят и рассудят…,
Переженят, разведут…
И родню твою припомнят,
Тоже что – то приплетут….

Что и не было, так будет
У народа на слуху,
Потому, что кто – то верит
В этих сплетен чехарду.

(12.06.2010)