Я вернулся

Галина Агапова 2
Я вернулся из Чечни, а дома - осень.
Закружилась голова от листопада.
Мы ходили на задание по восемь,
Потому, что по инструкции так надо.
Нас грела музыка любви Земным квартетом
Зимою, осенью, весной и жарким летом.

Нам инструкцию писал "старик" с Тюмени.
У него на этот счёт большие взгляды,
Он каюром был, почти что, с колыбели,
Восемь псов в упряжке - это то, что надо.
Нас грела музыка любви Земным квартетом
Зимою, осенью, весной и жарким летом.

Говорил он: - "Мы идём сегодня "Пудом".
Восемь вправо, восемь влево для захвата.
Мы живыми оставались просто чудом,
Видно "Пуд" берёг российского солдата.
Нас грела музыка любви Земным квартетом
Зимою, осенью, весной и жарким летом.

Мы доехали всем "Пудом" до Моздока,
Восемь вправо, восемь влево по вагонам.
И уехали домой чуть раньше срока,
Чтобы звёзды прикрепить к своим погонам.
Нас грела музыка любви Земным квартетом
Зимою, осенью, весной и жарким летом.

Я приехал из Чечни, а дома - осень,
Закружилась голова от листопада.
Серебрится на висках под тему проседь,
Она думает, что мне всё это надо.
Нас грела музыка любви Земным квартетом
Зимою, осенью, весной и жарким летом.