Я хочу тебя понять,

Линк Чумовски
Я хочу тебя понять,
…………………………. с глаз волос поправив прядь
Чтоб потом запудрить мозги
………………………………..… и конечно же обнять

Бьюсь, как муха о стекло,
………………………………… видно мне не повезло
Строишь снова недотрогу
…………………………….… всем моим речам назло

Что мне делать, как мне быть,
…………………………….. обломать твою бы прыть
Может лечь в постель с другою,
……………………………… чтоб тебя скорей забыть

Как-то нынче невтерпеж,
…………………………… мне скажи, чего ты ждёшь?
Разве может жить без секса
…………………………….… в наше время молодёжь?

Что скажи тому виной,
…………………………… может выпьем… по второй
Надо всё-таки отметить
…………………………….. в школе вечер выпускной!