Божия коровка

Алексей Мерлушин
Божия коровка, улети на небо.
Взяв у Бога хлеба,
..............................прилетай обратно.
Божия коровка, вьется жизнь-веревка,
Вход - всегда свободен,
..........................выход - не бесплатно.

Улети на небо, улети за месяц,
За рога на небе (кто их там наставил?)
Здесь не пахнет хлебом...
...........................в небо нету лестниц.
Небу на потребу я тебя оставил.

Крылышки стрекочат, девочки не хочут,
Мальчики не плачут,
..............................Божия коровка!
Возвращайся ночью, даже если очень
...............................будет все иначе...

))

2001