***

Арина Шелюгина
Замешкавшись в пустыне безвременья,
Бреду украдкой в полной темноте.
Минутной слабостью зачеркнуты сомненья:
Не те слова, движения не те.

Проникнуться созвучием мечтанья
Опять я, видно, так и не смогу
Ищу тропу сквозь мысли и желанья
То как во сне, а то как наяву...