Белиберда

Веолея
Ехала Домина мимо мужика
А из - под собаки вынули кота.

Вдруг на огороде
Клюква расцвела
А из-под собаки
вынули кота

Шла с косою Маша огород копать
Кот сбежал, собака
продолжала спать.