Концерт юных дарований на открытом воздухе

Щюрик
Стекала скрипка в струи ветра,
По юным струнам дрожь снимая
И девочка - душа нагая -
Вещала, билась чистым светом.

А двор скрипел, смердел и лаял.

Но и шептал, прикрывшись ветром:
"Прости, прости - я понимаю..."