Подари мне ромашек букет...

Ирина Крымова
Подари мне ромашек букет.
Это чудо — цветы полевые!
С первой встречи прошло много лет,
Отношения нежно-простые.

Принеси мне с полей аромат,
Расскажи, что шептали берёзы,
Как поля поменяли наряд,
Как сверкают прозрачные росы.

Тем букетом цветов полевых,
Что земля на свободе взрастила,
О годах мне напомнишь, златых,
О напевах, что сердце любило.