На небывалой высоте...

Веалокин Олег
Отведай -Радость- страсть мою..
И насладись моей усладой...
Я море ласки разолью...
А ты взовьешься розой алой...

И растворятся лепестки..
Вбирая нежную росу...
И пламенеет кровь внутри
Когда в тебя я захожу...

И стон изнеженных сердец
Накроет разом тишину -
Губами ты прошлась по мне..
В седьмое небо ухожу...

На небывалой высоте
С тобою вместе мы парим..
Нам нужно вниз.. чтобы опять..
Подняться в верх, рывком одним...

Чудесна ты.. Твоя краса...
И всё что было между нами...
Ты хочешь снова?...
Ну давай!..
         ..Давай..
                ..Опять.. над облаками......
................................
.......................
.............