Пущай горит

Алексей Мерлушин
Упади в мои ладони
яркой пламенной звездой,
на любовном небосклоне
стань мне милой и родной...
Я поверю в это чудо,
счастье - словно вечный бой!
Мы когда-то вместе будем -
предначертано судьбой.