Таинство любви...

Александра Ястребкова
Мы не знали, что чувство
так свяжет морскими узлами,
Что начнем задыхаться
без взглядов и прикосновений,
Что предвечное небо раскинется сетью над нами,
Что достаточно голоса, чтобы раскрасились тени.

Мы не ведали, что можно
так безвозвратно исчезнуть,
Потопить корабли и
в пучине остаться навеки.
Что забыть можно все, только не окрыленную нежность.
Что текут лишь для нас все священные, чистые реки.

Мы не думали, музыка в сердце
рождается счастьем,
И рассветы бывают волшебными
в неге эдема.
Что у каждого мига мы будем просить соучастья,
Лишь бы время текло незаметней и... тише по венам.

Мы не знали, что птицами станем
сроднившись с ветрами,
Лунным светом хрустальным
наполнятся райские ночи.
В запределье вселенной Господь проведет нас вратами.
Что тропинка к прекрасной любви... наши несколько строчек.


Обазательно слушать...