Умереть весной?

Борис Пинаев
Разноцветье птиц и песен,
шёлковые голоса,
листьев спелая роса,
расставанья взгляд последний...
Голубые небеса.

Кровь из горла...
Шёпот... крик...
Всё...
Поехали, старик...

Со святыми упокой,
Христе,
ВСЕХ
ныне отшедших
в вере и надежде воскресения...
И сотвори им
вечную память...