403 Недослышки и оговорки -1...

Фридрих Ворович
Пожевать лавры
Блажен кто ворует
Блудный сан
Волосы дубом встали
Модный лоб
Рука руку доит
Чепуха на потном масле
Блатоническая любовь
Клевать в потолок
Подливная правда


          01.06.2001