Растопырив пальчики

Игорь Голомозый Украина
Растопырив пальчики

Растопырив пальчики,
К нам зашли два мальчики.
Фыр да пыр, жаргон блатной,
Весь в наколках, весь крутой.

И по фене ботают,
Языком работают.
Не фильтруют свой базар,
Суют носа, как комар.


Любой базар не простой,
Слышит их Спаситель мой.
Им на ухо говорит,
Что за них Он был убит.

В третий день за них воскрес,
Чтоб не получили стресс.
Чтоб могли работать,
А не по фене ботать.

Что пойдут они все в ад,
Их там встретит бес и гад.
он там «кашу варит»,
Их запитушарит.

Что бес их замучит,
На параше вздрючит.
В котёл со смолою
Бросит с головою.


Вот такой грядёт конец.
Вам, блатным большой капец,
Если не покаешься,
Знай, ты дурью маешься.

Говорит вдруг кент один:
«Для меня Бог – Господин.
Только Он – Спаситель мой,
И теперь я не блатной».

А другой как закричит:
«Ты – безмозглый инвалид.
Сам себе закон создай,
Не работай, а гуляй.

Сам себе закон и власть –
Вся блатная наша масть».
Вдруг обвал произошёл,
Обоим конец пришёл.


Что же дальше будет,
Кто кого засудит?
Кто и как определит,
Где безмозглый инвалид?

Подавай прошение,
Если хошь прощение.
Язычок свой прикуси.
Жизнь у Бога попроси.
*****