Plague Marine

Феликс Кошаки
-Тому, кто понял-

С пробитым горлом - как тебе вдохнуть?
С зашитым ртом - о чем ты можешь петь?
Убей всех тех, кто преграждает путь,
Умри, чтоб жить, живи, чтоб умереть.

Что за надежду можешь ты найти,
Когда снаружи - ад, внутри - война?
Чумной десантник, гибель во плоти,
Гниющий труп - зачем тебе она?

Ты, сильный сам - игрушка бОльших сил,
И, если "жить" всегда значит "страдать",
То ты живее всех, кто жив и жил.
Чего ж ты ждешь и не устанешь ждать?

О чем грустишь, десантник? Бой идет,
Ты весь в крови, но кровью грязь не смыть.
Вставай, десантник, и иди вперед.
Живи, чтоб умереть. Умри, чтоб жить.