СОН

Александра Левит
Трава голубого цвета,
Роса на траве серебром.
Я долго бегу из детства -
К тебе я бегу босиком...

И шлепают пятки босые
По мокрой траве и цветам,
Я счастлива и свободна!
А детство оставлено там,

Где море, и сосны, и встречи
Навечно уже без меня.
Здесь- воздуха тяжесть на плечи
И пальмы под солнцем звенят.

Б е г у,а дорожка петляет
Средь сонных моих миражей,
И тонкою дымкою тают
Последние блики теней...