Прикоснись ко мне

Наталья Апрельская 66
Прикоснись ко мне ветра порывом
И дождинками светлыми слёз,
Бликом солнца, листом шаловливым,
Улетевшим в нашествие гроз.

Обними меня вечером тёплым,
Плед набрось городской тишины.
Белой ночи под куполом блёклым
Тени прошлого мне не страшны.

Тонут в волнах бездумные страхи:
Расставаний, размолвок, разлук.
Невских вод чуть заметные взмахи
Ускользают от глаз и от рук.

Поглощается темным теченьем
Всё, что больше не просится жить...
Только в мыслях, как в улиц сплетеньи,
Будем мы бесконечно бродить.

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".