Майские праздники

Тим Стеллар
Одуванчики с ясноткою-
Как фонарики в траве.
Ем я шпроты вприкуску с водкою.
На майские остался в Москве.

Сейчас переполнен МКАД,
Основные магистрали стоят.
Но в городе спокойно и тихо,_
Уехала на дачу шумиха.

Наслаждаюсь покоем,
Любуюсь парадом.
Открылся день зноем.
А водка-прохладой.