Наверное

Мамантёнак
Наверное, ты это со мной сделал,
Ты человека сделал из меня,
Соединил мою ты душу с телом,
Добавил искру жаркого огня.

Наверное, всё так и нужно было.
Проносятся метели всё кружа.
Лишь образы из юности любила,
Что сотканы обманом миража.

Наверное… Но с грустью вспоминаю
Растаявшие эти миражи.
По-прежнему с зарёю звёзды тают.
Зачем грущу я о былом, скажи?..

Судьба меня, наверно, пощадила.
Не выжить в этом мире не любя.
Быть может, по заслугам наградила.
Судьбу благодарю я и тебя.