Анне

Дмитрий Андронов
Мой сон любви, моя актриса,
Ты сладко спишь, а я в плену,
Я на тебя смотрю так нежно, еле слышно,
В любви к тебе сильнее с каждым днем тону.

Мой свет, моя любимая, святая,
Ты мой ребенок, женщина, родившая меня,
В любви к тебе себя не ощущаю,
Я на тебя смотрю, и слезы льются из меня.

Моих всех песен и стихов
Дарю тебе те нотки счастья,
Возьми и спрячь и х в закрома души,
Души меня, души тем нежным счастьем,
Отдай себя, взамен меня бери.

Всех наших ссор ненужный шелест
Оставь, прости и позабудь,
Всех наших примирений диких нежность
Сложи навечно в свою грудь.

Возьми мой свет, он мне не нужен,
Возьми меня, не отпускай,
Ведь для меня твой свет на веки вечен,
Мне прошлого того, уже, давно не жаль.

И бред всех дней, как можно, но так нужно,
Убил меня, точнее одиночество во мне,
И мне без бреда этого так грустно и так скучно,
Ах, сладкий бред, возьми меня к себе.

Ах, лучик мой, моя Анютка,
Ты освещай мне мир, мы в мире темноты,
Моя, цветок мой, незабудка,
Прости меня за все мои грехи.