Город света

Дмитрий Андронов
Самое главное в городе света
Не быть очень светлым, не быть ни как все,
Самое главное в городе света
Забыть про других и брать лишь себе.

Самое главное в городе света
Забыть кем ты был, но помнить кем стал,
Хвалиться друзьям, что силен, что ты весел
И шептать лишь себе, что ты очень устал.

Город солнца построить в городе света,
Чтоб четыре стены, двери, пол, потолок,
Потолок от соседей и санузел раздельный,
Из окна наблюдать чтоб за тем, кто не смог.

В городе света так нужен приятель,
Не то, чтобы друг, а так, чтоб с тобой,
Он нужен так сильно, чтоб было попроще,
В моменты беды, чтоб ты не был изгой.

В моменты бы счастья, чтоб был он подальше,
Зачем он тебе, ведь ты сам неплохой,
Цепной пес несчастья, ведь это удобно,
Ты будто один, но есть кто то с тобой.

Любить здесь нельзя, а зачем, это трудно,
Зачем здесь любить, если можно без чувств,
Если можно без чувств сладкой неги напиться,
Ты свое получил, нет любви здесь и пусть.

Здесь смеяться нельзя, слишком весело станет,
А веселье затянет, что забудешь себя,
И веселье вина от тебя не отстанет,
Здесь смешно, просто, страх от безумства вина.

От безумства страстей, от безумства порока,
От безумства, кто тянет теплый плед на себя,
И безумство всех дней уже, просто, печалит,
Я допил то вино, осушил все до дна.