К

Вера Воробьева
Стремится миллион к Перельману
Направленный оправданной волей
В условия не входят карманы
И не выходит заданность роли

Общественность считает и жаждет
Облизывая вектор задачи
Ждет в пункте назначения каждый
Но Перельмана нет на раздаче

Контакты абстрагируя в числа
Легко развоплощая убогих
Предметно оперирует мыслью
Пространство очищая от бога