Вы за чувственность мою меня простите

Надежда Юденкова
Вы за чувственность мою меня простите,
И за то, что слишком я нежна,
Раскрывая тайну, позабыла,
Что без веры в доброе – слепа.

Говорила о высоких смыслах,
А самой - как до небес земным.
Мне бы в поле оказаться чистом
И застыть там снегом прошлых  зим.

Солнцем весен старый снег растает,
Из воды той  превратиться в дым.
Может, так смогу коснуться дали,
Заглушить все сложное - простым.

Не хотела сделаться порочной,
Не хотела вольностей... и стыд
Показался ныне в междустрочье
Ты  прости за то мне, Друг един!


12 июня 2010