Счастливый конец

Алексей Чикин
Всё по Фрейду, это точно,
Любит сказки наш народ...
Сказка вроде ж непорочна?
Для детей, да для господ...

Ээ друзья, не торопитесь,
Фрейд придумал всё не зря,
Почитайте – убедитесь
На чём держится земля.

По науке этой страстной
Лишь одна есть в мире власть -
Красота лишь та прекрасна,
Что не может вниз упасть.

- Ну, допустим... жизнь творила
Силе той благодаря,
Мы ж о сказке говорили,
Что ты путаешь нас зря.

- Погодите, не спешите,
В любой сказке есть зерно.
Вы словами не грешите,
Но в конце оно дано.

Если снять любые маски
И оставить лишь венец,
Ищут все герои сказки,
Что б счастливый был конец.