Сказочное

Скрытый Файл
Не ищите вы, добры молодцы,
В моих сказках урока важного.
Поросли паутиной горницы.
Все царевны-лягушки замужем.
Изловили без стрел, на удочки
Принцы знатные, расчудесные.
Поиграют и пустят дурочек
На закуски деликатесные.
Поспивались  мои царевичи
Безлошадные да небритые.
Одичали без ласки девичьей.
Что им сказки?!-По горло сытые…
Вот и вы уж носы повесили.
Может пива с русалкой вяленой?
Ну ,простите, что так не весело,
Знать, чего-то другого ждали вы…
Ждали пира с вином да яствами?!
Мне ль с фольклором тягаться силою?!
Эти сказки про «жили счастливо»
Не ко мне. Извиняйте, милые…


12 июня 2010 г.