Я наделал глупостей и уехал

Елена Лазуткина
Я наделал глупостей и уехал.
Лишь осталось в храме писать записки
За живых и мёртвых, ибо забыть – не выйдет.
А казалось – можно ещё вернуться,
Не считая себя до конца бескрылым,
Ибо наши, конечно, всегда-всегда побеждают.
Как же нет больше наших, даже Джокеров два в колоде.
А казалось – вечно будем друг-друга хранить от быдла.
Я остался один. Спасибо тебе за честность.