Лифт

Лали Али
Хочу
Вызвать на свидание под вечер…

Трепетать перед безумством встречи…

Опоздать, примчавшись словно ветер.

И просить прощения до рассвета.

Растворившись в легком поцелуе,

Не заметить…кто кого волнует.

Забросать в чужие окна листья.

А потом застрять с тобою в лифте...