Мои слова сквозь музыку в раю

Елена Лазуткина
Мои слова сквозь музыку в раю
Услышишь ты, покуда я пою
И камни с грохотом ворочаю внизу
И, может быть, ты мне пошлёшь грозу,

А после – радугу и, значит, неспроста
Куда ни кинь, все заняты места.
И, может быть, услышишь даже то,
Как все слова мои сожрёт Ничто.

Верни меня, верни, покуда Тьма,
Как прежде, всех нас не свела с ума.