Наваждение

Эрик Булатов
Готов всю жизнь Боготворить,
Любую Женщину на свете!
С которой не был я вблизи,
Не испытал ЕЁ навета.

Готов молиться на НЕЁ,
Наверно это в моих генах.
ЕЁ величие ощущать,
И преклонять пред НЕЙ колени.

Мечтать, и вместе с тем страдать,
Превознося ЕЁ до неба!
ЕЁ спасительно желать,
Как в голод, о кусочке хлеба.

Всю жизнь стремиться только к НЕЙ,
Во имя женщины погибнуть.
Но не за ту с которой был.
Ведь ту пришлось Увы - покинуть.

Готов уйти, всё потерять,
Стереть, забыть, как не былое.
И ни когда не повторять -
Осталось в памяти плохое!

Однако думы лишь о НЕЙ,
Наверно это наваждение?!
ОНА маячит миражом,
То - мимолётное видение.

2010г.