Сумерки, сумерки Время мечтаний...

Татьяна Любченко
              Сумерки, сумерки…Время мечтаний,
              Время надежды и время тревоги,
              Время прерывистых, частых дыханий
              И наслаждения, что дали нам Боги
                Copyright: Виталий Любченко, 2010
                Свидетельство о публикации №11002108528

Сумерки, сумерки…Время мечтаний
В  сумерках  кажется  все  очень  мило.
Сумрак  сиреневый - замысел  тайный,
Грезы  вечерние …Все  исполнимо!

Время надежды и время тревоги,
Сказок, фантазий, идей, сумасбродства.
Верим   мы   в сумерках в сны и дороги,
В  чистые  помыслы  и  в  благородство.

Время прерывистых, частых дыханий.
Душу пронзает огонь сладострастья.
Сумерки– образов час ирреальных,
И ощущения близости счастья.

И наслаждения, что дали нам Боги,
Чтоб  на  Земле  было  жить веселее
Сумерки  время  надежд  и  тревоги
Утро  настанет … оно  мудренее!