К друзьям, в Аксютовку

Евграф Саввич Вухан
Смотрю: вокруг пьяные рожи
режутся - карточная игра.
Раздражает! Но я ведь тоже
им не нравлюсь.(Слышу: дурак!)
Чем заниматься-то в электричке?
Спать? Пить? Трепаться? Читать книги?
В город - обратно: дело привычное,
три часа в сутки гробится ими.
1.9.83